欢迎您的访问!今天是:

中国船级社江苏分社营运处党支部与南京盛航海运股份 有限公司党支部开展联学共建活动

2019-12-19 08:33:42

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进党建与业务工作深度融合,11月28日下午,中国船级社江苏分社营运处党支部与南京盛航海运股份有限公司党支部开展联学共建活动。

营运处党支部书记黄林生一行参观了盛航公司发展陈列室,黄林生对公司良好的发展势头表示祝贺,表示CCS一直致力于为业界提供完备的检验技术服务,愿与盛航公司精诚合作,共谋发展。

营运处验船师就我社PSC表现及典型案例与盛航公司进行了充分的沟通交流。盛航公司相关人员介绍了OCIMF检查中容易出现的问题,就相关技术缺陷进行了深入探讨。通过联学共建活动,进一步加深了双方的联系,分社主动为盛航公司提供的技术支持得到了客户的高度肯定与感谢。


来源:   作者:船级社   编辑:胡博