欢迎您的访问!今天是:

省法院纪检监察党支部集体学习党的十九届四中全会精神

2019-12-18 16:26:00

  12月16日下午,省法院纪检监察党支部召开全体党员会议,集中学习党的十九届四中全会精神,研究部署学习贯彻全会精神的具体措施,党支部书记沈明磊同志主持会议。

  会议传达学习了省法院《关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》《关于学习宣传党的十九届四中全会精神的工作方案》等文件,与会人员一致表示,将认真按照院党组安排部署,持续深入推进党的十九届四中全会精神学习贯彻工作,自觉把全会精神贯通到纪检监察工作的全过程。

  随后,会议集中研究了《纪检监察党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神工作计划》,明确支部学习贯彻四中全会精神的重点任务、具体步骤、时间安排等;讨论了《实践运用监督执纪“四种形态”工作规则(试行)》文件初稿;驻院纪检监察组孙越同志介绍了参加省纪委监委培训的心得体会。

  最后,会议对纪检监察党支部近期工作进行了安排,要求全体党员要切实把四中全会精神落实到工作中去,不忘初心,牢记使命、勇于担当,切实担负起监督执纪问责的职责,将党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入。

来源:   作者:省法院纪检组监察局党支部   编辑:胡博