欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委第四党支部开展主题党日活动

2019-12-03 10:51:00

   


    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深化结对共建活动,引导支部党员对标学习先进,牢记初心使命,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,合力建设服务高质量发展先锋行动队,1128日至29日,工委第四党支部赴扬州市江都区,与省江都水利工程管理处第四抽水站管理所党支部联合开展“维护核心铸忠诚,强化使命勇担当”主题党日活动。

 

     

  活动期间,支部党员观看了江都水利枢纽工程建设和省江都水利枢纽工程管理处党风廉政建设专题片,现场观摩管理处党风廉政实境教育课堂、第四抽水站党支部党员之家建设,并与管理处部分党支部负责同志进行座谈交流,听取基层党支部抓党建促发展的先进典型经验介绍,畅谈学习贯彻党的十九届四中全会精神的心得体会,共同研究双方加强支部结对共建、推动工作创新发展的思路举措。

 

     

  同时,支部党员还赴江都市区参观革命烈士许晓轩故居,深切缅怀这一红岩精神典型代表人物,集体重温“狱中八条”,深入学习革命先烈为共产主义理想奋斗终身的坚定信仰和坚贞不屈的大无畏革命精神。 

  大家一致认为,这次主题党日活动内容实、形式活、效果好,纷纷表示,要始终守初心担使命,对照党章党规、先烈先辈、先进典型,查问题找短板,明方向勇担当,当好政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,以实际行动为江苏高质量发展走在前列作出更大贡献。 

来源:   编辑:陈凌峰