欢迎您的访问!今天是:

江苏海事局船员处党支部专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-27 09:02:00

  近日下午,江苏海事局船员处党支部开展党课学习,对十九届四中全会精神进行了专题学习,学习会由支部书记唐春辉同志主持,在局办公的支部党员参加此次党课学习。

  支部书记唐春辉作为本次党课主讲人,他带领大家对十九届四中全会公报进行了全面的学习。唐春辉书记指出,党的十九届四中全会是第一次以研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主题召开的中央全会,具有开创性、里程碑意义,具有历史性、深远性影响。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻诠释了中国之制的显著优势,系统阐释了中国之治的根本遵循,庄严宣示了中国之志的宏伟蓝图,生动展示了中国之智的博大精髓,充分体现了以习近平同志为核心的党中央在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中一以贯之的战略定力与历史担当。

  唐春辉书记要求,支部党员要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在更好服务国家治理体系和治理能力现代化中,担起更大的责任、贡献更大的力量、争取更大的作为。通过学习,支部党员深刻认识到党的十九届四中全会召开的意义,一致表示要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,做到真学、真懂、真信、真用,以实际行动检验贯彻落实好党的十九届四中全会精神的成效。

来源:   作者:江苏海事局   编辑:胡博