欢迎您的访问!今天是:

省体育装备中心党支部开展专题学习党的十九届四中全会精神

2019-11-25 16:25:00

  11月18日上午,省体育装备中心党支部组织全体党员干部传达学习了省体育局党组《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》(苏体党组﹝2019﹞77号)文件精神,重点围绕学习党的十九届四中全会公报,并结合中心工作实际,研究贯彻落实措施。中心党支部书记汪泳主持了学习会。

  会上,汪泳带领大家集中学习了党的十九届四中全会公报内容。并明确了具体要求,一是要抓好会议精神学习。全体党员干部要认真深刻领会十九届四中全会重要精神,用会议精神统一思想,武装头脑。二是要深入贯彻会议精神。把四中全会精神贯彻落实到新时代体育强省建设这一核心任务,深刻领会、准确把握体育人在不同岗位上的使命担当,推进相关领域事务治理制度化、规范化、程序化的早日实现。三是要采取自学和集中学习方式。在个人自学基础上,着重组织集中学习,并根据上级党组织部署要求,制定支部的学习计划,积极参加上级党组织组织的专题学习会、双月报告会等多种组织方式加强学习,深入领悟全会精神。

来源:   作者:省体育装备中心党支部   编辑:胡博