欢迎您的访问!今天是:

省粮食和物资储备局各支部积极开展主题党日活动

学习张富清、尚金锁同志先进事迹牢记初心使命

2019-11-08 12:10:00

eced895eb9fd4bd5aff3fb73a1efbb48_副本(1).jpg

  10月23日至10月底,省粮食和物资储备局各支部响应国家粮食和物资储备局的号召,积极开展学习张富清、尚金锁同志先进事迹牢记初心使命主题党日活动。 

  新中国成立以来,粮食和物资储备系统广大党员干部职工爱岗敬业、艰苦奋斗,无私奉献、奋发有为,涌现出了以60多年深藏功名、一辈子坚守初心不改本色、离开部队即到基层粮食部门工作的“全国优秀共产党员”、“时代楷模”和“最美奋斗者”、“共和国勋章”获得者张富清,从事粮食工作50年、为国为民看好库管好粮的柏乡粮库带头人、“全国劳动模范”、“全国道德模范”和“最美奋斗者”尚金锁为代表的一大批先进模范人物。 

  通过学习,大家深受感动与启发,纷纷表示要更加认真地学习两位先进楷模对党忠诚、不改本色的政治品格,学习他们一心为民、甘于奉献的敬业精神,学习他们朴实无华、脚踏实地的高尚情操,不断对标找差,守好职,尽好责,担当新使命,展现新作为把思想和行动都统一到为全省粮食和物资储备事业改革发展贡献自己的力量。 

来源:   作者:省粮食和物质储备局   编辑:李昂