欢迎您的访问!今天是:

工委第二党支部专题学习十九届四中全会精神

2019-11-05 11:02:00

  2019年11月4日下午,工委第二党支部召开全体党员大会,专题学习党的十九届四中全会精神,支部书记柴家鸿主持会议,工委副书记杨庆国参加会议。

  会议在党员个人自学的基础上,通过集中领学方式,原汁原味地学习了《党的十九届四中全会公报》和人民日报有关评论员文章。通过学习,大家一致认为“制度”是这次全会的主题词,周海南在交流发言中谈到,我们要站在“两个一百年”历史交汇期深刻领会和把握全会精神要义,把学习宣传贯彻全会精神当作一项重要政治任务,立足本职岗位抓好贯彻落实。刘顺甜表示,《决定》的出台,意义重大,通过学习进一步坚定了自身做到“两个维护”的决心,要力争在学习贯彻全会精神上走在前、作表率。杨庆国在发言中指出党的十九届四中全会精神蕴含着深厚的制度自信和提高制度执行力的明确要求,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。号召支部全体党员在实际工作中做到尊重制度、完善制度、执行制度,运用制度的力量不断加强和改进机关党的建设。

  最后,柴家鸿同志就支部学习贯彻全会精神提出三点要求:一要持续抓好全会精神的学习贯彻。二要结合工作实际深化对全会精神的理解和掌握。三要用全会精神指导机关党建及党支部建设创新实践。

来源:   编辑:杨扬