欢迎您的访问!今天是:

省法院党组班子向法警总队全体同志拜年送福

2019-02-11 14:26:00

  2月11日,农历新年上班第一天,省法院党组书记、院长夏道虎带领全体党组成员亲临立案、信访、安检等窗口,看望慰问执勤干警,并到法警总队给全体司法警察拜年,送上新春祝福。

  夏院长与全体干警一一握手,对大家在过去一年里的辛勤付出表示感谢,对法警总队在服务保障审判执行工作、机关安保以及在全省法院司法警务安全工作中发挥的作用表示充分肯定。他指出,现在的法警队伍充满朝气和活力,希望全体司法警察在新的一年里继续发扬团结拼搏、勇于担当的精神,再接再厉,以新的姿态、新的标准,努力工作,奋发有为,争取把各项工作做得更好,全力开创江苏法警工作新局面。

  夏院长及院党组的问候与祝福,使全体干警倍感温暖和亲切,大家纷纷表示:在新的一年里,一定不辜负院党组的期望和重托,瞄准目标,扎实工作,不忘初心,不辱使命,再创佳绩!

来源:   作者:省法院司法警察总队党支部   编辑:黄莹莹