欢迎您的访问!今天是:

省知识产权局专利管理处支部部署“学习强国”推广建设工作

2019-02-02 13:18:00

  2月2日,省知识产权局专利管理处支部召开全体党员大会,传达学习中共江苏省委省级机关工作委员会关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用和建设工作的工作要求,支部书记朱煜主持会议。

  大家一致认为,加强理论学习、政治学习是做合格共产党员的基本功,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前每一个共产党员坚定理想信念、强化责任担当的重要举措,“学习强国”学习平台是中宣部根据中央部署要求,建设的立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台,为推动基层党员提高思想认识和政治站位,学习理论知识和中央精神提供了有效的载体。

  会议要求,全体党员做到三个“好”,一是安装好终端,确保每个党员全部下载安装、学习使用,做到手机和电脑两个终端均配备齐全;二是使用好平台,把平台使用作为建设学习型党支部的重要举措,支部学习委员将加强对平台使用的监督考核,尽快推动形成使用平台的行为自觉;三是发挥好效果。要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,运用先进的思想武装指导知识产权强省建设实践,推动企业知识产权工作高质量发展,为知识产权强省建设作出贡献。

来源:   作者:省知识产权局-专利管理处党支部   编辑:黄莹莹