欢迎您的访问!今天是:

省药监局药品流通监管处党支部认真落实省委第七巡视组巡视反馈意见

2019-02-02 10:07:00

  为贯彻落实《省市场监管局党组巡视整改工作计划》《省药监局关于深入开展“解放思想大讨论”活动排查思想观念和思维方式问题的通知》要求,近期,省药监局药品流通监管处党支部认真组织落实省委第七巡视组巡视反馈意见。

  一是开展巡视整改部署动员。召开支部党员大会,集中学习传达《省委第七巡视组对原工商、质监、食品药品监管局党组情况反馈涉及省药品监管局问题的整改落实分工方案》、省委组织部王立平副部长和省市场监管局朱勤虎局长在巡视反馈会议上的讲话精神,梳理支部相关的整改任务,细化整改要求。

  二是召开巡视整改专题组织生活会。支委班子成员、党员相互之间逐个开展谈心谈话,统一思想认识。利用日常工作和调研时机,广泛征集基层、企业和公众对药品流通监管的意见建议。组织全体党员严肃开展批评和自我批评,深刻剖析自身不足,深入查找问题根源。

  三是上报巡视整改事项清单。结合省局“解放思想大讨论”活动、形式主义官僚主义集中整治行动,对标找差,举一反三,研究制定切实具体的整改措施,并明确整改时限和整改责任人。

  四是狠抓整改实效。按照巡视整改立行立改要求,对照整改问题清单,从眼前改起,从具体事情做起,努力通过整改真正转变党员干部思想观念和思维方式,履职尽责,担当作为,廉洁奉公,进一步夯实支部的战斗堡垒作用。

来源:   作者:省药品监管局药品流通监管处党支部   编辑:黄莹莹