欢迎您的访问!今天是:

省交通综合执法局徐盐支队党总支指导所属党支部召开专题组织生活会

2018-12-06 12:40:00

  省交通综合执法局徐盐支队党总支根据局党组要求,认真组织所属7个党支部召开意识形态专题组织生活会,进一步加强和改进意识形态工作,落实意识形态工作责任。

  一是统一部署安排。支队党总支要求各党支部深刻认识意识形态工作的极端重要性,并进行统一部署,明确此次组织生活会主题、基本要求和时间节点等,对于会前准备、会议召开相关工作进行专项布置,确保会议顺利组织召开。

  二是督促做好会前准备。以党支部为单位,组织党员认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神以及厅党组《落实意识形态工作责任制实施细则》等,强化思想认识,为组织生活会召开奠定了坚实的思想基础。同时,要求党员围绕 “四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好以及自我要求严不严等方面认真进行对照检查,深入查摆问题,分析问题产生的原因,并提出相应整改措施。

  三是开展批评与自我批评。严格落实党员领导干部双重组织生活会制度,先后组织所属7个党支部顺利召开组织生活会。在批评与自我批评时,与会党员敞开心扉、开门见山,坦诚相见、畅所欲言,真实反映自身的思想动态,并明确提出支部在意识形态工作中存在的问题和不足。

  徐盐支队党总支将督促各党支部针对查摆的问题,对照党员意识形态“十不”提醒,列出整改事项,作出整改承诺,并确保落实到位。

来源:   作者:省交通综合执法局徐盐支队党总支   编辑:黄莹莹