欢迎您的访问!今天是:

省审计厅外资处党支部与省残疾人文化体育指导中心党支部开展党建交流活动

2018-12-05 09:57:00

  近日,省审计厅外资处党支部与省残疾人文化体育指导中心党支部开展党建交流活动。

 

  世界残奥冠军分享个人事迹

  两个支部就支部建设及有关业务工作等进行交流座谈,三位世界残奥冠军分别介绍了各自艰苦训练、勇得冠军的人生经历和体验。外资处全体党员在听完他们的事迹后,纷纷表示,残疾人运动员乐观向上的生活态度、自强不息的坚韧意志、勇于攀登的拼搏精神值得大家学习和宣传,大家决心要向残奥冠军学习,常怀拼搏之志,牢记党员职责,凝心聚力做好审计本职工作。

 

  外资处党员与射箭运动员互动

  座谈结束后,外资处党支部向残疾人运动员赠送学习书籍,支部党员来到乒乓球室、射箭场等训练场馆,实地观看运动健儿挥汗如雨的训练场面,并与残疾人运动员互动交流,深入体验他们训练和生活学习情况。

来源:   作者:省审计厅   编辑:黄莹莹