用户登录    
省经信委中小企业科技创新处党支部赴扬中开展政策宣讲
2018-10-10 14:42:00  

  为深入贯彻全委“聚焦十大重点、强化十项服务”大走访活动,9月26日,中小企业科技创新处党支部组织人员前往扬中市为企业开展政策宣讲活动。扬中市副市长陈波涛主持宣讲会议,扬中市相关部门、各乡镇(园区)相关工作负责同志,专精特新小巨人企业代表,共约80人参加会议。 

1539158513752743.jpg 

  中小企业科技创新处和装备工业处相关负责同志从国家层面到省级层面有关中小企业科技创新和智能制造政策措施进行了解读,并着重对企业尤其关注的专精特新小巨人企业与项目的申报认定工作、智能工厂与智能车间的申报评定程序做了详细的介绍,鼓励企业了解政策、用好政策、享受政策,支持企业积极开展智能制造应用,通过对新模式新业态制造的发展提质增效,走专精特新高质量发展道路。 

来源:   作者:省经信委中小企业科技创新处党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号