用户登录    
省体育总会秘书处党支部召开意识形态工作专题组织生活会
2018-10-10 08:47:00  

  9月27日上午,省体育总会秘书处党支部召开了意识形态工作专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。 

  会上,省体育总会秘书处党支部书记李一冰带领支部全体党员进行了个人意识形态方面的自查自纠。党员同志们依次发言,结合自身的工作实际,细致深入地剖析了个人在意识形态方面所存在的不足和可能存在的风险,并在分析原因的基础上提出了具有针对性的整改措施。 

  李一冰在总结发言中指出,作为一名共产党员,在工作中要时刻保持共产党员的先进性,要做到“三个出来”。一是看得出来,即保持良好精神风貌,让群众看得出来是党员。这就要求党员自身在思想上牢固树立为人民服务的意识,在言行上严格要求自己,时刻与党中央保持一致。二是站得出来。作为一名党员,在工作中要勇于担当,敢于担责。三是豁得出来,要时刻牢记使命,在关键时刻能够挺身而出,勇于捍卫党和人民的利益。 

  “习近平总书记多次强调,意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”。省体育总会秘书处党支部将认真学习贯彻局机关党委关于意识形态工作的部署和指示,进一步深入落实意识形态工作责任制,把意识形态和业务工作高度融合,努力为满足人们对美好体育的需求和新时代体育强省建设贡献力量。 

来源:   作者:省体育总会秘书处党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号