用户登录    
省体育竞赛管理中心召开2018年意识形态工作专题会
2018-09-14 11:58:00  

  8月20日下午,省体育竞赛管理中心党支部召开2018年中心意识形态工作专题会暨上半年中心意识形态工作责任制落实情况讨论会,中心党支部全体党员干部及其他干部职工参加了会议 

  会上,中心支部书记朱晓军带领大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十九讲关于意识形态工作的建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的论述;讨论研究了上半年中心意识形态工作责任制落实情况汇报材料的修改完善意见和建议。最后,朱晓军书记就做好中心意识形态工作提出了三点要求和一点提醒。 

  下一步,中心将围绕落实意识形态工作责任制要求,压紧压实做好意识形态工作的政治责任、领导责任,将意识形态贯穿于年度各项工作之中,纳入“一岗双责”工作责任。今后在制定年度工作计划和年度工作总结中,均要对意识形态工作进行专门部署、专门总结归纳,进一步明确职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。 

来源:   作者:省体育竞赛管理中心党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号