用户登录    
江苏教育报刊总社组织开展“精准扶贫.慈善一日捐”活动
2018-09-11 11:32:00  

  在全国第三个“中华慈善日”到来之际,江苏教育报刊总社积极响应省委宣传部、省委省级机关工委、省慈善总会、省教育厅等十部门号召,组织开展了“精准扶贫·慈善一日捐”活动。 

  95日下午,在总社A楼一楼大厅,社领导首先带头捐款,随后各部室、直属单位代表依次上前,将一个个饱含爱心的信封投入红色捐款箱。据统计,此次捐款活动全社共募集到善款21055元,已送至省教育厅机关党委。所捐善款将由省慈善总会用于对我省贫困地区建档立卡低收入困难家庭的大病患者、孤儿、孤寡老人、残疾人等特困群体进行救助,以及省统战系统对口扶贫点特困群众的精准帮扶。 

  扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。本次捐款活动中,总社广大员工积极参与,用实际行动践行了社会主义核心价值观,彰显了携手助力打好精准扶贫攻坚战、共创幸福美好新江苏的信心和决心。 

 

来源:江苏教育报刊总社   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号