用户登录    
省法院机关党委党支部组织集中学习
2018-09-11 10:50:00  

    9月5日,省法院机关党委党支部组织全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第五讲《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》。学习采取1名党员主讲,其他党员共同讨论的方式进行,这次由陆德山副调研员主讲。 

  学习之前,机关党委吴忠祥副书记带带领大家学习了新修订版的《中国共产党纪律处分条例》。通过新旧《条例》的对比学习,纷纷表示将严格按《条例》要求,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。 

  陆德山以“中国特色社会主义进入了新时代”这一重大政治论断的时代依据、理论依据和实践依据为起点,阐述了这一重大政治论断的丰富内涵和历史意义和现实意义,结合当前我国面临的形势,剖析了党员干部应如何顺应新时代,创造新成就。 

来源:   作者:省法院机关党委党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号