用户登录    
省体育局机关第四党支部开展《关于如何做好新形势下意识形态工作》党课
2018-08-07 15:54:00  

  为提高支部全体党员对意识形态工作的重视,让意识形态工作成为指导业务工作的有力武器,7月20日下午,省体育局机关第四党支部书记张建飞为支部全体党员上了一堂《关于如何做好新形势下意识形态工作》的党课。

  张建飞同志围绕意识形态是什么、为什么要做好意识形态工作以及怎样做好意识形态工作三大方面,阐述了意识形态的核心内容和主要特征,强调了意识形态工作的重要性,介绍了当前意识形态领域面临的主要形势,他旁征博引,深入浅出,授课语言精练透彻,课堂氛围灵活生动,受到了全体党员的一致好评,达到了预期效果。

  最后,张建飞同志对支部全体党员提出希望和要求:要深入学习领会党的十九大精神,认真落实党的十九大部署,学习新一代领导人崇尚实干、勇于担当的作风,强化看齐意识;要联系支部实际,根据职责分工,深刻认识意识形态工作的重要性,梳理本人在意识形态领域的工作内容,将意识形态真正运用到实际工作中。

来源:   作者:省体育局机关第四党支部   编辑:黄莹莹
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号