用户登录    
省食品药品监督管理局医疗器械监管处党支部召开解放思想组织生活会
2018-06-25 09:53:00  

  6月22日,医疗器械监管处党支部召开"进一步解放思想,激励新时代新担当新作为"专题组织生活会,全体党员参加了会议。会议是在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《娄勤俭书记在全省党委中心组学习会上的讲话》及省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神广泛开展谈心交心、收集多方面意见、建议的基础上进行的。 

  党支部班子、班子成员和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆问题,认真研究探索,提出整改措施和努力方向。会议开得严肃认真,体现了增强党员政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了基层党组织和党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的要求。 

  副局长、机关党委书记俞善浚同志以普通党员身份参加了会议,并带头发言,开展自我批评,并对支部党建工作提出了要求。  

  

来源:   作者:江苏省食品药品监管局医疗器械监管处党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号