用户登录    
省工商局企信局党支部召开解放思想专题组织生活会
2018-06-26 14:52:00  

  根据省委组织部要求和省局机关党委的统一部署要求,6月19日下午,省工商局企业信用管理局支部召开专题组织生活会,开展“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”集体学习讨论。 

  会上支部书记高翔同志按照省委组织部《关于召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(苏组通201847号)的要求,组织支部全体党员认真学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。支部成员按照专题组织生活会的要求,结合处室职能并围绕 “四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。 

  最后,高翔代表支部作总结讲话。他指出,我们将从五个方面进一步强化“四个意识”,进一步解放思想、担当作为引导广大党员不忘初心、牢记使命。一是进一步解放思想加强学习意识,要找准定位善于学习,学习先进地方的先进经验。如抽出时间学习北京工商局开展的信用监管、联合惩戒的先进理念、做法;学习重庆工商局跨部门双随机的优秀经验等。二是进一步提升为企业、为群众服务的意识,在日常工作中更耐心、细致为企业排解问题,提高群众的满意度。特别是在年报的高峰期要不厌其烦的为企业做好填报工作解答,帮助企业顺利完成年报;在企业被列入经营异常目录需要移出时,耐心指导、交代办事流程及所需准备的材料。三是进一步提升工作效率,扎实推进省政府的3550要求。四是进一步增强全局意识和大局意识,要在其位、谋其政、干其事、求其效。五是进一步增强担当意识,要勇于担当、争当主力军,更好地推动商事制度改革发展,为建设“两聚一高”新江苏作贡献。 

 

来源:   作者:江苏省工商局企信局党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号