用户登录    
省工商局离退休干部处党支部召开“进一步解 放思想,激励新时代新担当新作为” 专题组织生活会
2018-06-27 16:10:00  

  根据局机关党委《关于召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会的通知》要求,6月27日上午省工商局离退休干部处党支部召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。会议由支部书记周英同志主持,应到党员13人,实到13人。 

  为了开好此次专题组织生活会,支部会前做了扎实细致的准备工作:会前组织集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为;利用高温慰问的契机,上门征求老同志对支部班子的意见;通过支部内互相谈话、交流思想、沟通工作生活情况,相互听取意见。每位党员都根据要求,联系实际工作进行了问题查摆,并提出了今后整改的目标措施,为开好组织生活会打下良好的基础。 

  会上,支部书记周英同志代表班子说明征求意见和查摆问题情况,明确了相应的整改措施。随后每位党员围绕“四个意识”牢不牢、解放思想够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面查摆自身问题并提出了整改方向,互相间开展了实事求是的批评与自我批评。支部书记周英同志对每名党员进行了点评,并强调下一步要以精准服务为标准,解放思想,转变理念,优化思维,强化问题意识和求解思维,着力在精细化、优质化、便利化、个性化上下功夫,不断提高服务管理的精准性,推动老干部工作取得了新进展。 

来源:   作者:江苏省工商局离退休干部处党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号