用户登录    
省消保委秘书处党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
2018-06-29 14:21:00  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,省消保委秘书处党支部认真落实上级通知精神,于2018年622日上午,组织全体党员(11人)以党员大会形式召开专题组织生活会。此次会议进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,支部和党员个人开展对照检查、批评和自我批评。会议由支部书记陆惜春同志主持。 

  会前利用党日活动时间组织全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,打好思想基础。通过个别谈话、专题座谈方式,深入征求党员群众意见建议党支部班子和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题对照合格党员标准开展了批评和自我批评,大家摆事实、讲表现,直截了当提具体意见。这次会议既严肃认真,又气氛热烈,收到了团结—批评—团结的效果,对点评出来的问题做到即知即改。 

来源:   作者:江苏省工商局消协支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号