用户登录    
省工商局指导处党支部召开“解放思想”专题组织生活会
2018-06-29 17:15:00  

  根据机关党委通知要求,省工商局指导处党支部于6月29日召开了“解放思想”专题组织生活会,会议由支部书记薛荣刚主持,支部全体党员参加了会议。主持工作的局党组副书记、副局长杨卫东认真落实双重组织生活,参加会议。 

  本次组织生活会紧紧围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的活动主题召开。按照组织生活会的要求,会前,支部分别对党员进行了个别谈心谈话。会上,支部书记组织党员集中学习了中共中央办公厅的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等文件,带头查摆当前商事制度改革不断推进中存在的问题,并引导大家结合工作实际,就进一步解放思想、勇于作为、敢于担当提出意见和建议。全体党员开动脑筋,积极发言,纷纷提出当前改革中存在的问题,探索改进的思路和措施。 

  通过这次组织生活会,指导处支部进一步明确了工作目标和方向,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,引导全体党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,努力推动我省商事制度改革各项工作走在全国前列,为谱写江苏高质量发展新篇章作出应有贡献。 

来源:   作者:江苏省工商局指导处支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号