用户登录    
泗洪保护区召开解放思想大讨论活动动员部署会
2018-06-12 10:22:00  

  6月11日上午,泗洪保护区召开了解放思想大讨论活动动员部署会。 

  就开展好本次解放思想大讨论活动,鄢化雨副主任要求,各科室、站要认真传达学习本次会议精神,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,积极主动参与这次大讨论活动。要进一步强化组织领导,按照泗洪保护区开展解放思想大讨论活动工作计划要求和部署,严格落实。要坚持常态长效,精心组织推进。各科室、站要在“常态化”上下功夫,把解放思想作为一种行动自觉长期坚持下去。同时,要突出问题导向,确保活动成效。要坚持问题导向,广泛征求意见,逐条梳理排查存在的问题,深挖思想根源,制定切实有效的整改措施。 

  最后,鄢化雨强调,保护区全体党员要凝心聚力,奋发进取,进一步解放思想,坚决打好湿地保护的主动战,为全省生态环境工作迈上新台阶贡献自己的一份力量。 

1528769493519639.jpg

 

来源:   作者:48泗洪保护区党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号