用户登录    
省残联康复处支部党员参观纪念马克思诞辰200周年历史文献展
2018-06-11 15:54:00  

  531日下午,省残联康复处支部全体党员赴南京大学美术馆参观《风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展》展览分“马克思主义哲学的诞生”、“社会主义从空想到科学的发展”、“剩余价值的发现”、“马克思晚年的生活和探索”、“马克思主义在传播中发展”五个部分。展览以马克思的生平档案和历史文献为基础,通过一批实物与档案文献立体化呈现了马克思主义形成发展至今风云激荡的200年历程。 

  通过参观学习,全体党员表示,要深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为我省残疾人事业又好又快发展做出自己应有的努力。 

 

 

来源:   作者:省残联-康复处支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号