用户登录    
省骆运管理处“点亮支部计划” 助推支部品牌建设
2018-06-11 09:39:00  

  2018年年初,省骆运管理处突出党支部品牌建设,进一步巩固厅巡视督察成果,在党建工作方面提出了“点亮支部计划” 创新举措。该举措以“党员亮身份 支部亮旗帜 工作亮特色”(即“三亮行动”)为核心,围绕中心工作,围绕服务职工,围绕提升正能量,积极营造基层党支部为职工点亮,职工为支部点赞的氛围,努力为管理处的各项工作发展提供心往一处想劲往一处使的持续动力。

  今年5月,厅机关党委副书记李春华到省骆运管理处督察时,对该处进一步强化党建工作,提出了“三抓”即“抓规范、抓典型、抓提升”的要求。近期,该处积极落实上级督察工作精神,召开党建工作座谈会。会议围绕“三抓”要求,就今年管理处党建重点工作“点亮支部计划”进行了交流讨论。

  该处各党支部积极思考、主动作为,认真组织开展系列活动,逐步形成了“三心三力”工作法、“学议做”支部品牌、“三比三争”等工作特色亮点。下一步,该处还将持续推进“点亮支部计划”,并结合“马克思主义青年说”、“解放思想大讨论”等工作,进一步解放思想,强化党建引领作用,进一步夯实三会一课、党员活动日等党建工作基础,加快阵地建设。

来源:   作者:省水利厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号