用户登录    
省驻京机构不忘初心重温入党誓词暨中共淮安市驻京联络处支部委员会成立
2018-06-08 17:27:00  

    6月6日,淮安市驻京联络处召开第一次党员大会,并选举产生了第一届支部委员会。这是继2017年中共江苏省驻京机构委员会换届以来指导成立的首支驻京机构党支部。会上,由省驻京机构党委副书记、省驻京办联络处处长苗柏京同志宣读《中共江苏省驻京机构委员会关于同意成立中共淮安市人民政府驻北京联络处支部委员会的批复》。根据《中国共产党章程》、《党员大会选举办法(草案)》等有关规定,经无记名投票差额选举,刘训杰、卢东霞、朱太刚、孙羽、郑永等5名同志被选为淮安市驻京联络处党支部第一届委员会委员,并召开第一次支部委员会议,选举刘训杰同志当选党支部书记,通过民主讨论,明确了支部委员分工。会上,刘训杰同志代表淮安市驻京联络处党支部作表态发言。 

1528449815583227.jpg

  随后,参会全体党员佩戴党徽,面向鲜红的党旗,高举右手,神情庄重而严肃,在领誓人的带领下,铿锵有力地重温了入党时的铮铮誓言,找回入党初心、牢记入党使命,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。 

1528449564612993.jpg 

  最后,省政府驻京办党组成员、驻京机构党委书记、副主任刘宏伟同志代表机构党委对新当选的支部委员表示热烈的祝贺,并再次强调了新时代背景下完善各市驻京联络处基层党组织建设的重要意义,指出新当选的支部委员会要紧密结合驻京工作大局和本市工作中心,突出加强党的政治建设,加强理论知识学习,强化政治纪律政治规矩教育,严肃党内政治生活,健全完善党支部各项制度,加强对淮安籍在京流动党员的管理,在聚焦中心中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,适应新时代、担当新使命、展现新作为,切实提高我省驻京机构基层党组织建设的科学化规范化水平。    

来源:   作者:驻京办   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号