用户登录    
省科技厅国际合作处党支部参观渡江胜利纪念馆
2018-04-16 15:48:00  

     4月8日下午,为缅怀革命先烈,激发爱国情怀,省科技厅国际合作处党支组织支部全部党员参观了南京渡江胜利纪念馆。 

    南京解放和渡江战役胜利,标志人民当家做主的新时代的到来。纪念馆陈列了500余幅历史照片、400余幅珍贵文物资料、数十幅历史绘画和视频展示,生动再现了人民解放军渡江战役胜利的光辉历程。 

    全体党员亲身领略了这场伟大的人民解放战争,更加深刻地理解了渡江战役的胜利是党的正确领导、坚持人民战争的深刻道理。大家纷纷表示这次党日活动收获很大,今后要继续弘扬革命传统,发扬革命先辈们的大无畏精神,立足本职工作,努力做一名对党、对人民、对时代有贡献的合格党员,以实际行动为祖国的发展做出新的贡献。 

来源:省科技厅   作者:省科技厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号