用户登录    
省科技厅情报所第一、七党支部前往梅园新村纪念馆开展缅怀革命烈士和宣誓活动
2018-04-12 15:46:00  

  为深切缅怀革命先烈,继续发扬老一辈革命家的优良传统,4月4日,省科技厅情报所第一、七党支部组织支部全体党员前往梅园新村纪念馆开展缅怀革命烈士和宣誓活动。 

  党员们来到梅园新村纪念馆,首先举行了重温入党誓词活动。在周恩来总理铜像前,第七党支部书记张超同志带领全体党员面向党旗,铿锵有力地庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。 

11.jpg 

  宣誓之后,全体党员怀着崇敬的心情参观了中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史料陈列馆等近现代历史遗迹。纪念馆中的每个场景,每个物件,都让大家真切地感受到了周恩来等老一辈无产阶级革命家不畏艰险,坚忍不拔的斗争精神;勤俭节约,艰苦奋斗的生活作风;同甘共苦,生死与共的战友情谊;一心为国,无私忘我的人格魅力,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。大家纷纷表示:通过这次党性教育活动,锻炼了党性,增强了爱国强国的责任感和使命感。我们要将老一辈无产阶级革命家的优良传统转化为顽强意志和工作作风,进一步加强党性锻炼,牢记入党誓言,坚定理想信念,不断提高业务知识和党性水平,用毕生的精力去践行入党誓言。 

来源:省科技厅   作者:省科技厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号