用户登录    
江苏省演艺集团演艺传媒中心召开党风廉政建设学习暨一季度生产工作会议
2018-03-13 09:09:00  

  3月8日上午,集团演艺传媒中心召开党风廉政建设学习暨一季度生产工作会议。传媒中心全体员工参加了会议,会议由传媒中心主任、党支部书记常毅主持。 

  rrr.jpg 

  会上,常毅带领大家学习传达了集团党委书记、董事长郑泽云在集团党风廉政建设工作会议和目标管理责任书签约大会上的讲话精神,传达了纪委书记宣云凤所作的党风廉政工作专题部署讲话精神,强调了党员干部的责任意识和在落实党风廉政建设工作方面的积极性和主动性,对中心一、二月份的工作状况进行了简要的回顾与介绍,并对三月及后续相关业务工作进行了部署与要求。 

  员工们畅所欲言,相互交流了自己目前手头上的工作任务及后期工作的跟进,大家纷纷表示,要在集团的统一领导下,根据目标管理责任书的具体要求,统一思想,提高认识,团结合作,更好的完成全年的工作任务。 

来源:省演艺集团   作者:省演艺集团   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号