用户登录    
省演艺集团舞美中心召开全员工作及党风廉政学习会议
2018-03-12 09:23:00  

  3月8日上午,舞美中心召开全员工作会议,传达目标管理责任书签约会议精神,同时党支部组织学习传达集团党风廉政建设工作会议精神。 

  舞美中心主任牛震平主持会议并做动员讲话,围绕贯彻落实集团2018年工作会议精神,深刻解读了目标管理责任书的内涵和意义,对管理责任制的贯彻和执行工作提出新的部署和要求,针对舞美中心现有专业团队优势在新的一年如何再出发,确保全面完成年度目标管理任务发出了动员令,吹响了新号角! 

  11111.jpg 

  党支部书记郜玉桥宣读《党风廉政建设》责任状,并指出应落实党风廉政建设工作的积极性、主动性,增强党员干部的责任意识,所有党员干部都要把党风廉政建设主体责任放在心上,常抓不懈,切实把责任制的要求和责任书的内容落到实处。 

  会议号召全体干部员工不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实,开拓创新,为2018年度的艺术生产工作而努力奋斗。 

来源:省演艺集团   作者:省演艺集团   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号