用户登录    
省住房和城乡建设厅离退休干部党总支交流学习十九大报告心得体会
2018-03-06 09:45:00  

  3月1日,省住房和城乡建设厅离退休干部党总支召开委员扩大会,交流学习十九大报告心得体会。

  会上,总支委员王如三、王有党分别就各自学习十九大精神的体会进行了交流。王如三围绕学习十九大精神的重要性,从十九大精神学什么、怎么学入手,深入浅出地对党的十九大报告中提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了解读,引导大家要牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,永葆共产党人的先进性和纯洁性;王有党以对新时代的理解入手,强调学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,关键点就是要将理论联系实际,行动落到实处。作为一名老党员就应该坚定理想信念,保持政治本色,传播正能量;作为一名住建系统的同志就是要围绕新时代的基本路线、基本矛盾,把人民对美好生活的向往作为自身的奋斗方向,努力建设美丽中国。

  总支书记张宁宁对两位委员的交流发言予以充分肯定,他要求总支委员要带头学深悟透十九大精神,发挥好榜样作用,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。

  随后,党总支还结合当前部分老同志身体情况,有针对性地部署了各支部组织生活会和民主评议党员活动。

 
来源:省住建厅离退休干部处   作者:离退休干部处支部  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号