用户登录    
省法院纪检组、监察局党支部召开党员大会研究新年工作
2018-03-08 11:08:00  

  3月5日上午,省法院纪检组、监察局党支部召开全体党员大会,研究新年工作。会上,每名党员结合学习蒋卓庆书记在省纪委派驻机构年度考核会议上的讲话精神,回顾了2017年印象最深刻的两项工作,对开展新年工作提出了三项建议。熊毅组长认真听取每个同志的发言,要求抓紧梳理意见建议,尽快制定2018年度工作要点。 

  熊毅组长就做好2018年工作提出四点要求:一是要做明白人,政治上牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,纪律上牢记纪检监察干部身份,率先垂范;二是要做有心人,大的方面要认真学习领会中央、省委、省纪委新要求精神实质,小的方面要从具体工作中不断思考完善;三是要做勤快人,年轻同志要主动接受指导,老同志要做好传帮带,要善于补位,不断提高工作效率和质量;四是要做阳光人,要坦诚相待,勇于担责,决不推卸责任。 

来源:省法院纪检监察局党支部   作者:省法院纪检组监察局党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号