用户登录    
省工商局驻局纪检组党支部召开组织生活会开展民主评议党员活动
2018-02-13 09:21:00  

  根据机关党委《关于召开2017年度机关党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月12日上午,省工商局驻局纪检组党支部在宁海大厦705会议室召开组织生活会开展民主评议党员活动,局党组成员、驻局纪检组组长吴应年以普通党员身份参加,机关党委王纯富列席会议。

  为开好此次组织生活会,支部会前做了认真充分准备。一是认真组织学习研讨。支部各成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。二是深入开展谈心谈话。组领导与每位党员都进行了谈心谈话,重点围绕工作问题、思想问题、自身差距与不足,以及改进提高的意见和建议。三是认真撰写对照检查材料。每位党员认真进行了党性分析,对照《条例》和《准则》要求,从思想、组织、作风、纪律等方面查找突出问题,对照谈心谈话中点明的问题和不足,认真撰写发言提纲。

  民主生活会由高洪福书记主持,全体党员参加,省工商局机关党委王纯富同志应邀对会议进行了指导。会议分三项议程,第一项议程是由高洪福书记对2017年度支部工作进行了总结。第二项议程是召开组织生活会,每名党员同志认真深刻地开展了批评和自我批评,逐一进行了对照检查,查摆存在的突出问题,剖析问题产生的原因和根源,并明确了今后努力整改的方向和措施。第三项议程是民主评议党员。经民主投票,按比例评出优秀等次党员。

  最后,吴应年组长对组织生活会进行了点评,希望各位党员同志进一步加强团结,充分发挥岗位职能作用,形成合力,为全面从严治党作出更大成绩。组织生活会的召开,统一了思想认识,增进了团结,形成了积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,达到了预期的效果和目的。

来源:省工商局   作者:省工商局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号