用户登录    
省工商局法规处党支部召开组织生活会开展民主评议党员活动
2018-02-13 09:18:00  

  根据省委省级机关工委和局机关党委统一要求,2018年2月11日,省工商局法规处党支部召开组织生活会开展民主评议党员活动。会议由支部书记盛薇薇同志主持,法规处党支部5名党员参加了会议。法规处处长陈正福同志以群众身份参加会议,机关党委王纯富同志列席会议。

  会前,法规处党支部高度重视,认真组织学习教育,进一步提高思想认识水平;广泛征求意见建议,认真查摆存在问题;开展谈心谈话活动。会上,支部书记汇报了2017年度党支部工作开展情况、支部成员存在的问题以及改进的意见,集中组织学习了党的十九大报告和新党章,并创新的把两者相结合进行分析。每名党员对自己进行了自我批评,同时又对其他同志逐一进行批评,指出的问题非常具体,辣味十足,通过批评与自我批评,达到了团结、批评、团结的目的。

  最后,会议对每名党员开展民主评议,按比例评出了优秀党员。

来源:省工商局   作者:省工商局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号