用户登录    
省法院审监二庭组织2018年度第一次业务学习
2018-02-11 16:54:00  

  为贯彻新时代党的建设总要求,打造既政治过硬又本领高强的审监队伍,提升全庭干警适应新时代要求的职业能力素养,加强服务大局能力、群众工作能力、信息化应用能力、运用新媒体能力的培养提高,促进裁判尺度统一,2018年省法院审监二庭进一步加大业务学习力度。2018年2月9日下午,省法院审监二庭组织开展2018年度第一次业务学习。 

  马杰、薛山中两位同志分别围绕“民事合同效力认定若干问题——兼谈民事诉讼案件裁判方法”及“涉农土地纠纷案件的法律适用”两个主题分享学习体会。针对实践中碰到的问题,全庭干警也展开了充分讨论与交流。 

  全庭干警一致表示,将以加强业务学习为切入点,不断提升司法能力,提高审判质效,依法审理好每一件民事审判监督案件,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受公平正义。 

1518339123563457.jpg 

1518339123509068.jpg 

    

  

来源:省法院审监二庭党支部   作者:省法院审判监督第二庭党支部  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号