用户登录    
抓好党建促发展 服务基层结硕果
2018-02-09 14:26:00  

  近日,国家新闻出版广电总局下发批复,同意在泰州市所辖兴化、靖江两市新增调频同步广播发射点,转播泰州交通广播节目。这是我省地级播出机构首家获批建设调频同步广播网,显著拓展了泰州交通广播有效覆盖范围,极大提升了节目服务出行人群的能力,有利于泰州市广播电视台更好地发挥自身优势,服务当地经济社会发展。 

  泰州交通广播调频同步广播网的获批,是江苏省新闻出版广电局科技处党支部抓党建促发展的最新成果。2017年5月,为进一步加强支部党建工作、锤炼党员党性修养,更好更自觉地服务全省新闻出版广电中心工作,经精心筹划,科技处党支部专程赴泰州,开展“最佳党日”暨“大讨论、大走访、大落实”调研活动。活动中,与泰州市广播电视台座谈时,支部了解到,泰州交通广播自2010年获批开办后,积极提供路况、交通疏导等服务,得到了政府、群众的一致好评,但因泰州市地形狭长,市区单点发射难以有效覆盖所辖县区,希望通过技术手段拓展覆盖范围。科技处党支部高度重视,从三个方面积极促进该项工作落实:一是指导泰州市广播电视台做好申请的材料准备;二是协调省无线电管理部门就新增频率出具意见;三是积极向总局汇报争取。经不懈努力,泰州交通广播调频同步广播网终于获批,开创了我省地级台调频同步广播先河,也为地级台交通广播更好发展探索了可行路径。 

来源:江苏省新闻出版广电局   作者:省广电局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号