用户登录    
省法院民一庭党支部进行集中警示教育
2018-02-09 10:19:00  

  2月6日上午,民一庭党支部组织全庭干警进行了一次集中警示教育,学习传达了省纪委十三届三次全会精神和《江苏省高级人民法院关于2017年全省法院查处违纪违法案件情况通报》,并对春节期间的廉政工作进行了部署。 

  俞灌南庭长指出,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,一些党员干部政治意识不强,纪律观念模糊,思想麻痹,不能以党员的标准严格要求自己。我们必须按照夏院长所要求的那样,进一步提高政治站位、强化政治自觉、发挥司法职能、锤炼政治担当,做到严格执行中央八项规定和实施细则精神,忠诚履行职责,坚持标本兼治,坚守正道、弘扬正气、坚持原则、常抓不懈,坚决纠正“四风”;全面加强纪律建设,强化对干警的日常管理监督,切实 “抓早抓小”,始终坚持把纪律挺在前面;加强廉政警示教育,牢固树立底线意识、红线意识,在思想上筑牢防线、守住底线、不越红线。春节将至,全庭干警一定要加强警惕,用纪律和规矩严格约束自己,牢固确立底线意识,用实际行动维护司法公正和人民法院的良好形象。节后,全庭干警要及时报告长假期间的活动和遵守廉政纪律情况,做到时刻监督不放松。 

  全庭干警一致表示,警示教育非常必要,一定要强化司法作风建设,全面增强廉洁自律意识,强化执纪监督和问责追究职责,努力提高防腐抗变和抵御风险的能力,做到政治坚定、对党忠诚、本领高强、担当尽责、作风优良、清正廉洁,为奋力开创全面从严治党新局面、为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。 

来源:省法院民一庭党支部   作者:省法院民事审判第一庭党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号