用户登录    
省测绘地理信息局遥感分院传达施建石局长在第二期“经纬讲堂”讲话精神
2017-11-29 14:07:00  

  近日,遥感分院安排全体职工集中学习了省测绘地理信息局局长、党组书记施建石在2017年度第二期“经纬讲堂”的讲话精神。分院结合当前的生产工作和生活实际,组织开展了内部的交流学习。 

  通过对施建石局长在经纬讲堂讲话文件的学习,遥感分院全体职工一致认为“以人为镜,可以明得失”,榜样不仅是一面镜子,也是一面旗帜,树立先进榜样能够更好的弘扬正气、振奋精神,凝聚正能量。此外,虽说“酒香不怕巷子深”,但宣传的力量不容忽视,宣传往往能够引领思想、凝聚人心,鼓舞斗志,提高广大职工的积极性。 

  当前是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要时期,分院当以此为契机,抓住“关键少数”,更好发挥“关键少数”的示范带动作用。特别是党员干部,应以身作则、当好表率,带头做到立足本职工作,争当先进,“奉献在岗位,建功‘十三五’”。同时,分院当注重日常、抓在日常,把党员和群众组织起来,共同营造积极向上,争当典型先进的氛围,为更好地服务测绘地理信息事业共同奋斗。 

来源:江苏省测绘地理信息局   作者:省测绘地理信息局-江苏省测绘工程院-遥感分院党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号