用户登录    
省测绘产品质量监督检验站党支部传达学习陈震宁副省长讲话精神
2017-11-25 20:49:00  

  11月21日,省测绘产品质量监督检验站党支部传达学习陈震宁副省长来局视察江苏省测绘地理信息工作讲话精神,局党组成员、副局长岳春山全程参与并指导支部工作,质检站和保障中心党员职工共20人参加会议。 

  会议认真学习了陈震宁副省长讲话精神,并就陈省长对测绘地理信息工作提出的“面向需求服务大局;注重创新与时俱进;多处成果有为有位;精准为重质量第一;倡导风险树培人才;正风肃纪创优争先”等六个方面工作要求进行细化落实,会议要求全体党员职工务必按照局党组部署认真学习、思考、消化、研究、贯彻、落实好省长工作要求。会议还传达了全国测绘地理信息质量工作会议和全国测绘质检站站长会议精神,集中学习了国家测绘地理信息局印发的《关于开展质量提升行动的实施方案》。 

  最后,岳春山副局长对质检站和保障中心一直以来的业务工作和党建工作给予了充分肯定,并根据当前形势和任务向大家提出具体要求:一是要深入学习领会十九大精神和陈省长讲话精神,在支部集中学习的基础上加强自学,结合工作,努力学懂弄通做实。二是要抓住机遇,激发创造力、工作活力和自身潜能,按陈省长“精准为重,质量第一”的要求,严把质量关,履行好职责使命,发挥应有的作用。三是要对照目标责任,抓紧落实业务工作的同时,做好“两学一做”常态化制度化、“责任落实年”、“巡视反馈意见整改”等各项工作。四是要提高认识,超前谋划,计划好2018年各项工作,在成果质量提升、人才培养力度上继续努力,着力建立一支能战斗、善取胜的队伍。五是要注重创新,与时俱进,要主动适应测绘地理信息工作不断更新的形势和要求,进一步加强科技力量,坚持创新创业,促进质量提升,得到上级领导和测绘单位的认可和看重,扎实做好质量保障服务工作。 

来源:江苏省测绘地理信息局   作者:江苏省测绘地理信息局-质检站党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号