用户登录    
省审计厅法规处党支部组织集中学习党的十九大报告精神
2017-11-10 11:36:21  

 10月24日,省审计厅法规处党支部按照厅统一部署,组织支部党员集中学习讨论党的十九大报告,厅党组成员、总审计师葛红民同志参加学习讨论。

    学习讨论前,法规处党支部将十九大报告内容摘登分发给支部成员,让大家通读原文,为学习讨论奠定基础。

    在学习讨论中,党支部书记强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系各行各业的长远发展,对动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央团结领导下,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

    葛红民认为,习近平同志所作的报告,旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴,深刻提出了一系列新的重大理论和实践问题,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作。

    大家在讨论发言中表示,习近平同志的报告字字珠玑,铿锵有力,充分展示了纯粹的马克思主义者的精神力量,特别是创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,做出了新时代中国特色社会主义发展“两个阶段”的战略安排,为我国未来一段时期内政治经济社会发展指明了方向、规划了蓝图,鼓舞人心,催人奋进。

    下一步,法规处将重点研究学习宣传贯彻党的十九大精神,切实将学习贯彻党的十九大精神贯穿于今后工作全过程。通过多种渠道、多种方式组织引导支部党员,把十九大报告的思想精髓学深研透,不断提升理论素养和工作水平,更好地为江苏审计事业发展贡献力量。


来源:江苏省审计厅   作者:省审计厅   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号