用户登录    
省审计厅行事处党支部在审计现场集中学习讨论十九大报告精神
2017-11-10 11:38:00  

   10月26日,行事处党支部在南京中医药大学领导干部经济责任审计现场,集中学习十九大报告,并开展专题讨论。学习会上,支部书记领学了习近平同志在党的十九大上所作的报告,大家纷纷畅谈内心的感受与想法,抒发心声。 

   大家一致认为,党的十九大绘就了决胜全面建成小康社会的蓝图,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的号角,令人欢欣鼓舞、倍感振奋。一是高屋建瓴、催人奋进。三个半小时的报告回望了过去五年以来的“成绩单”,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,为我们指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向。二是“新”意十足、亮点纷呈。报告提出了一系列新的重大思想观点、重大判断和重大举措,作出了中国特色社会主义进入新时代的新论断,强调了我国社会主要矛盾发生变化的新特点,明确了全面建设社会主义现代化国家的新目标,提出了党的建设新要求,充分展现了我党政治自信和执政能力。三是牢记使命、砥砺前行。大家决心以习近平同志十九大报告精神为指引,以更加饱满的工作热情投入到审计事业中,用新时代、新思想、新目标引领审计新发展,以审计新作为展现审计新面貌,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出应有的贡献。 

来源:江苏省审计厅   作者:省审计厅   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号