用户登录    
省科技厅法规处党支部赴丹阳市开展调研
2017-09-29 11:59:00  

  近日,省科技厅法规处副调研员邓逸民等三人赴丹阳开展人才政策落实情况调研,走访了江苏恒神股份有限公司和江苏图南合金股份有限公司,与公司高层领导进行了面对面的交谈,了解了企业的生产和人才政策落实等方面的情况,听取了公司领导的相关意见建议。 

  第二天上午,在丹阳市科技局、人才办组织召开科技领军型企业座谈会,奇一科技、华神电子等6家企业就企业发展、创新能力、人才培养引进与使用等问题进行了交流。企业家们结合海外留学、科研经历和创业感悟,畅谈人才工作,特别是引才方面的最新需求和意见建议。法规处一行针对企业家关心的国家千人计划、万人计划、省双创计划的申报工作进行了政策解读;针对企业家提出的制定分类引才支持、评价标准,支持企业柔性引才等意见建议,会同丹阳市人才办、科技局等地方有关负责同志一起,进行了政策解答和服务,为企业更好的创新发展提供了积极帮助。 

  通过走访调研,我们进一步认识到,人才工作是一项长期连续的工程,要及时吸取基层好的意见和建议,努力营造一个有利于人才健康发展的良好环境,不断增强人才引进的柔性、注重高级管理人才的培养、解决好外来人才的社会保障等问题。 

1506657048366433.jpg 

1506657048474627.jpg

 

来源:省科技厅   作者:省科技厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号