用户登录    
省物价局办公室支部组织专题学习
2017-09-29 11:09:00  

  根据两学一做学习计划安排,913日下午,办公室支部组织全体人员学习习近平总书记《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明、李强同志在全省科技创新大会上的讲话和李强同志在全省推动长江经济带发展工作座谈会上的讲话。 

  支部负责同志和部分党员带领大家通读讲话原文,并对其中的主要内容和精神要点进行解读。重点学习了党的十八届六中全会通过的两份重要文件的主要内容、起草背景、基本原则和框架等。省委书记李强在推动长江经济带发展工作座谈会的讲话,强调要牢牢把握共抓大保护、不搞大开发的基调,对已经明确的生态红线、总量红线、准入红线“三条红线”,以及生态保护、行业准入、流域布局、城市扩展边界、城市空间布局、城市基础设施“六条底线”要牢牢守住,决不能越雷池一步。切实坚持转型发展的方向,让长江黄金水道产生黄金效益。在全省科技创新大会上,要求要让省委、省政府有关支持创新的好政策,充分发挥效应,提升江苏发展水平和层次,努力推进科技强省建设。 

  通过学习,大家对党的十八届六中全会通过的全面从严治党的重要文件有了更深的理解,并增添了更多的行动自觉。李强同志的讲话让大家对江苏的发展更加注重科技创新、更加注重环境和生态保护有了新的认识,对于今后如何运行价格机制更好围绕省委、省政府重要决策部署明确了重点,指明了方向。 

来源:省物价局   作者:省物价局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号