用户登录    
省委省级机关工委组织部党支部认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-14 15:10:00  

   911日上午,省委省级机关工委组织部党支部召开专题学习会,认真学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。工委副书记杨庆国全程参加本次集体学习交流。 

  支部全体党员在会前自学的基础上,组织了学习研讨。李恩和、花志坚、胡婷婷、陈凌峰四名同志结合自身经历与本职工作,交流了各自学习体会。    

  大家一致认为,“7.26”重要讲话为十九大把向定调,具有重要意义,讲话中提到的两个牢牢把握三个意味着四个伟大“‘五位一体总体布局等关键词,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,每名同志都要切实把思想统一到 “7.26”重要讲话精神上来,结合部门年度重点工作安排,明确职责任务,做好各项工作,不断加强支部自身建设。 

  杨庆国副书记肯定了本次支部学习交流的形式。他指出,中国特色社会主义在实践中不断发展,充分体现了深远的历史眼光,是中国改革发展道路的理论体现,也是全党智慧的结晶。近40年来中国的发展巨变,深刻证明了中国特色社会主义的成功。正如习近平总书记所述,在新的时代条件下,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,仍然需要保持和发扬马克思主义政党与时俱进的理论品格,勇于推进实践基础上的理论创新。对于机关党建工作来说,我们要深刻领会“7.26”重要讲话主题,充分认识目前所处的阶段,站在全局的高度贯彻全面从严治党要求,掌握科学的工作方法,推动机关党的建设不断取得新的成效。     

  会议还传达学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》有关精神。    

来源:省委省级机关工委组织部党支部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号