用户登录    
省住房城乡建设厅离退休干部处党支部以“微党课”助推工作
2017-09-12 08:33:00  

  日前,省住建厅离退休干部处党支部根据党员活动日计划安排,由支部书记蒋琥勤同志在本支部党员大会上上了一堂生动的微党课,课题是《以认真严谨细致的态度做好岗位工作》。 

  课堂上,党员们就“以积极认真、严谨细致的态度做好老干部工作”展开热烈的讨论。大家纷纷表示,微党课这种学习形式既轻松活泼又严谨精炼,它不仅提供了相互学习交流的机会,而且主题突出,令人难忘。自我厅开展“两学一做”学习教育活动以来,创设“微党课”是离退休干部处党支部深入开展“两学一做”学习教育活动的一项重要举措。本支部按照“三贴近”的原则,利用好“微党课”这个工作载体,注重运用身边案例进行现身说法,强化互动交流、答疑释惑,支部还推出“课后讨论交流”、“党员点评”等方式,进一步提升“微党课”的效果,拓宽了支部党员的思路和学习广度,提高了学习教育质量,促进了“两学一做”学习教育活动取得实实在在的成效。 

  大家在交流中谈到,对待老干部不仅要耐心、细心、关心,还要口勤、眼勤、手勤、脑勤、腿勤;对待老干部工作不仅要尽心、用心、虚心、严谨,还要注重细节服务和老同志关注的热点服务。只有这样,才能为离退休干部提供多样化服务保障,从而推动老干部工作转型发展。

来源:省住建厅离退休干部处党支部   作者:离退休干部处支部  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号