用户登录    
省科技厅办公室支部组织学习总书记“7.26”重要讲话精神暨开展“我为创新富民做什么”专题讨论
2017-09-11 09:33:00  

    9月6日下午,省科技厅办公室支部召开全体党员会议,重点学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话精神。支部书记罗扬强调,学习“7.26”重要讲话精神是当前一项重大政治任务,要深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,特别是“两个牢牢把握”、“三大攻坚战”、“四个伟大”等关键内容,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以此指导和推动各项工作开展。

 

1505093104480623.jpg

    会上,根据“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,还组织开展了“我为创新、富民做什么”专题讨论,支部每名党员结合本职和单位中心工作,以创新、富民为切入点,围绕如何为创新转型提供支撑、保障机关有序运转等方面,进行了深入的交流讨论。讨论期间,每名党员畅所欲言,积极献计献策,进一步激发了党员干部创新富民、勇当先锋的热情,达到了聚共识、拓思路、谋发展的预期目标。

 

来源:省科技厅机关党委   作者:省科技厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号