用户登录    
省外办美大处党支部组织开展“我为创新、富民做什么”专题讨论
2017-09-08 18:12:00  

  825日下午,省外办美大处党支部召开支部大会,全体党员和入党积极分子围绕“我为创新、富民做什么”展开热烈讨论。 

  大家一致认为,作为外事工作者,“创新、富民”的落脚点就是工作创新和服务民生。今年,美大处支部在省外办领导的指导下,创新开展工作,成立“江苏—拉美国家联席工作机制”、启动江苏维州首期高级行政领导交流项目,并在美国、澳大利亚开展了城市合作联盟的积极探索。在服务民生方面,美大处支部通过走访调研,积极为企业国际合作牵线搭桥、排忧解难;有针对性地向苏北地区引入外事资源,引荐推动苏北市县开展对外交流并适时建立友城关系。入党积极分子赵静参与讨论并以此为主题提交了思想汇报。 

来源:江苏省人民政府外事办公室美大处 王文荟   作者:省外办   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号