用户登录    
省工商局公平局对直销企业开展“百人千企双问”调研
2017-09-08 15:30:00  

  为贯彻落实省委“找补改提”大走访大落实活动要求,按照省工商局“百人千企双问”调研活动部署,8月30日,省工商局公平局邀集部分直销企业召开“问诊于企,问计于民”调研座谈会。省工商局公平局相关工作人员及16家直销企业代表参加了座谈。

  会上,直销企业代表反映了当前的经营状况、运营过程中存在的问题,并对工商工作提出了建议和需求。对直销企业提出的问题,调研人员当场给予积极回应。

  近年来,我省直销行业整体规模持续扩大。据统计,全省39家直销企业2016年经营额总计87.19亿元;其中直销经营额22.44亿元;传统销售经营额64.75亿元;拥有直销员287569人,经销商(加盟店)44127个,直销服务网点931个,企业纳税额8.6亿元。我省大部分直销企业能够规范经营,自律管理,销售业绩稳步增长,社会责任意识逐步提高,呈现良好发展势头。

来源:省工商局   作者:省工商局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号