欢迎您的访问!今天是:

全国机关党建理论研讨会在宁召开

2019-10-29 14:52:00

  

  10月28日,全国机关党建理论研讨会在南京召开,围绕"破解机关党建和业务工作'两张皮'问题"进行交流研讨。全国党建研究会副会长高世琦、中央和国家机关工委副书记吴汉圣出席会议并讲话。省委常委、省委秘书长、省委省级机关工委书记郭元强出席并致辞。

  

  郭元强在简要介绍江苏经济社会发展和机关党的建设情况后说,本次研讨会主题鲜明、意义重大,对于推动机关党建工作不断迈上新台阶将起到积极的促进作用。他表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习借鉴好经验好做法,用好用活研讨会成果,为加快建设"强富美高"新江苏提供更加坚强的政治保证。

  

  

  高世琦吴汉圣强调,要准确把握习近平总书记对机关党建工作的指示要求,开展针对性研究分析,努力形成一批高质量成果,为推动新时代机关党建提供有力的思想武器和理论支撑。

  会议由全国党建研究会机关专委会主办,江苏省委省级机关工委承办。来自全国党建研究会、中央和国家机关工委、中央和国家有关部门机关党委、有关省市区机关工委,以及我省省级机关部门单位机关党委的180多名代表参会。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/高涵 杨国 编辑/朱一普)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

来源:新华日报   编辑:李立